Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Temps total : 45 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 75 g de sucre de canne en poudre
- 1 à 2 cuillères à café de rhum
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de noix de coco râpée
- 7 tranches d'ananas
- 13 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
1/ Préchauffez le four sur thermostat 7.
2/ Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
3/ Répartissez la noix de coco sur le fond et recouvrez avec les tranches d'ananas.
4/ Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche avec le sucre de canne. Ajoutez le rhum. Mélangez bien.
5/ Versez ce mélange sur les fruits.
6/ Enfournez la tarte pendant 30 minutes sur thermostat 7. La noix de coco doit être un peu dorée.